Ida
Viagem marcada
ao destino de mim
quando vejo é dia,
desperto!
A viagem tira o sono,
as pálpebras caem,
desvendo o que sinto,
vivo!
No caminho de ida
flores, espinhos,
alegrias e vindas
esqueço!
Mãos do sangue
que tinge a vida
da viagem de ida
infiro!