Essência Impensável

O caráter poético da filosofia

Procurando a felicidade

Através da ética

Numa profusão infinita

No espaço e no tempo

Representado simbolicamente

Numa vertigem, numa embriaguez

Capaz de perceber o extraordinário

Naquilo que é vulgar

Resultará numa relação enigmática

Que nos despertará

De um estado de letargia

E nos fará compreender a vida

Na perspectiva dos mistérios do mundo

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/06/2007
Código do texto: T534045