essência
a comparação é bem próxima –
não somos mais que uma folha
que quando cai da árvore
é porque o fim já chegou,
e no chão se quedam
até a transparência chegar
a diferença é que desaparecem
quando alguém pisa em cima,
e nós
no movimento das águas do mar