Portal para o infinito

O oito derrama-se

em três dimensões numéricas da existência.

A fonte inesgotável da vida

transborda sua mágica nas veias de nossa Terra.

O vento sopra com alegria assobios vibrantes

enviados de longínquos mundos de Amor.

Derramam-se brilhos e alegrias

sobre todos os seres pulsantes de Gaia.

A semente brota, forte e regenerada,

ascendemos à Luz, unos, confiantes no Amor inesgotável.

Habitante lendário das histórias silenciosas,

bravio viajante da poeira eletromagnética cósmica,

flutuando os vácuos e espaços através dos éons.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 08/08/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5339292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.