Somente pelo amor

Somente pelo amor

seremos capazes de

enxergar o brilho oculto

em cada alma vivente.

O amor nos levará

a descobrir as riquezas

que as pessoas possuem

mas nem sempre sabem.

Mas nós poderemos

fazê-las enxergar

o quão preciosas são.

E esse milagre

conseguiremos realizar

pelo amor, somente pelo amor.