Nas Ondas do Dia
Cabral
Desejar os prazeres nunca sentidos
Escolher o caminho nunca percorrido
Safar-se das angustias e desconfortos
Aumentar a alto estima
Idealizar as vontades de sonhar
Estabelecer um critério qualquer
Diluir-se em fragrância com as flores
E viver em liberdade de expressão
Juntar os conceitos dentro de uma mala
E viver esse dia