A janela
Da minha janela, o que vejo?
Amplo ensejo, o mundo, tudo...
Absurdo?! Qual nada...Natural...
Afinal...o mundo além da janela,
Mundo-passarela, visões, criações...
Sensações...mundo: meus desejos
Além da janela, quem passa?
A massa, gente... discreta, imponente.
O espelho da mente...fenomenal!
Gente desigual...ou simplesmente igual.
Tudo atual, ou não... nem sempre...
Dentre todos...quem vence ou fracassa...
O que há além da minha janela?
Eu... sentinela de interpretações.
De Variações...que nem todos vêem.
Ou não crêem... mais do que mistérios...
Um critério mental, para cada enxergar.
Um olhar, um mundo, uma aquarela...
Da velha janela, eu, sentimental...
Vejo o sinal...o velho... e também o novo.
E me envolvo...para além dos muros.
Puro devaneio, glória...predições...
Alucinações...desse passageiro
Espectador primeiro...do sol matinal.
Messias
01/08/2015