Existem tantos caminhos que guiam a mesmos destinos...
Nefasto
É o grito dos corvos
no quintal, o corvejo de palavras negativas
em minha alma.
Nefasto
é a dor lancinante em meu coração
dissipando-se no meu peito
e vazio se entende em morte sem cova,
sem a palavra final,
sem o último respiro
na letra conclusa.
Porém, insano é o meu desejo de vida
de encontrar no escuro
a única fresta de luz
que poderá me carregar além mundo,
para longe dos sonhos
e projetos inconclusos.
Deixe os acasos suplementarem a minha vida,
pois a esperança mora alí ao lado
com todos os seus vícios fugurosos...
a esperança tola lembrança
ainda é uma força estranha
que diz mais.
Não entendo porquê das palavras
dançando singelas...
repetidas em tantas bocas,
em tantas linhas ...
eu gosto de repeti-las.
porque não penso mais
em nada útil.
entretanto, a vida traz um gosto bom,
um cheiro de glória,
vontade de correr...
liberdade voe sobre os meus olhos.
não nego e não importo
de escrever tudo o que já falaram
continuarei a tentar
versos mais felizes...
sem idealismos, sem matizes.
Quero que a sorte
ampare meus destinos
e os mundos não se dilacerem...
ao meu olhar.
renego a dores
e os mesmos caminhos
que me levam a divagar,
repetir e caminhar.
Faça a sua mão se prender a minha
e nos olharemos
compenetrados em um novo destino,
transmutando pelos caminhos de dores
para universos tão novos
e amplos.
Vou voar pelos ares da esperança,
atravessar o vale da pequenez,
embrenhar-me no emaranhado da loucura,
lá onde jaz o poder dos deuses
e que o acaso nos guie...