LUA AZUL


Esta lua ensimesmada que me traga
De tão cheia vomita raios prateados
Vai no manto azul langue e notívaga
Fazendo suspirar casais apaixonados

Esta lua em pleno inverno tão bela
Faz aquecer os corações sonhadores
Românticos que vagam por vielas
Violeiros que ponteiam os amores

Esta lua assim tão linda e descarada
Desfilando na passarela azul sua nudez
Vaga sozinha das estrelas desgarrada
Mas perto dela fulgem as marias três

Nas sacadas janelas e varandas
Amantes suspiram e renovam juras
Ela segue por entre estrelas em cirandas
Poetas versam sob a luz vinda das alturas


Foto: Wikemedia Commons
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 31/07/2015
Código do texto: T5330252
Classificação de conteúdo: seguro