O VERSO E A VIDA
Às vezes ataraxia
Outras sou imerso
Outras tantas sinestesia
Mas sempre sou verso
Rimo a vida na poesia
Remo a tristeza na rima
Sei navegar na alegria
Se preciso vou na esgrima
Às vezes escalo o muro
Outras vezes o contorno
Se precisar também o furo
Ou simplesmente retorno
Se está fechada uma porta
Há uma janela ou claraboia
Navegar é o que importa
Seja a nado ou de boia
Se verso o verso sem nexo
Apenas o faço por prazer
Não sei se vivo diverso
Ou sem o verso não sei viver