PAZ NA TERRA E AQUI NO CÉU
Vou escrever num out-door
tudo em letras garrafais
antes que venha o recesso
na fachada do Congresso
que não te amo jamais
baixar medida provisória
e arrancar a memória
de todos parlamentares
Vou dar caviar aos ratos
champanhe aos imorais
botar camisa de força
no primeiro indecoroso
que zombar da minha paz.