Ao desvario lento

Que raiem sóis que cegam

se o amor que me tortura

lampeja em verso louco

um desvario lento

das trenas de um poeta

ouvindo o pôr do sol.

(que ao cercear a noite,

como a criar o tempo,

encanta e entristece flores).