Publicidade Criativa
Publicidade Criativa
Cabral
Queria, passar além das aparências.
Abrir as portas e seguir muito mais além.
Chegar aos bastidores, e andar pelos corredores.
Entrar nas salas, onde se constroem os sentimentos.
Vasculhar todas as gavetas, e todos os papeis.
Debruçar sobre os livros que ali se encontram.
Ler, ouvir tudo que me convém.
Ficar atento, de olhos e ouvidos.
Depois, juntar todos esses conhecimentos.
E no exato momento.
Criar um novo Sentido.