Alvo Certo
O centro do alvo. O circulo escuro e negro.
Ali, onde o tiro tem que ser certeiro e preciso.
Nos contornos dos círculos, onde se afastam as metas não serve.
Quem consegue atingir a meta merece a medalha
Atenção na concentração no apoio dos pés e no nivelamento do corpo.
A firmeza das mãos no arco e os olhos na direção
O vento a favor, o nervosismo contra.
O disparo do medo, da incerteza, e o momento.
Um tempo, no percurso, tempo rápido e longo.
Um passo a frente, um pássaro na frente.
Na frente da seta, que acerta o alvo.
Tiro pela culatra que mata, e acerta o alvo, alvo errado.
Um pássaro... Que morre, e o sangue escorre na grama úmida.
Ninguém socorre, o vôo morre, o canto morre, a vida morre.