O mistério


Onde està  a razâo
De ser sempre mistèrio
De ser impenetravèl
De sentir tudo tâo incerto

Sem  limite começo e fim
Fazendo-me bela
Sentindo-me fera
Me desfazendo so que sou
E do que fui

Tornando-me nova e renascida
Diante do impassivèl
Diluir-me em nùvens 
Tornando-me nèvoas

De corpo jovem e esbelto
Torno-me lembranças
Em pleno vôo do meu ser
Eu sou o própio mistério

Perdendo-me e renovando-me
Nesta fonte de àguas invisiveis
Que pelo universso
Se derrama

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5323566
Classificação de conteúdo: seguro