O SER QUÂNTICO
Não sou estes ossos, esta pele nem esta medula
E nem tudo que o globo ocular vê, é a realidade
É energia magnética, a emoção que tudo ondula
Em estruturas complexas, perfeitas e milenares
Onde os genes transpuseram os antigos portais
Os olhos já assistiram milhões de amanheceres
Somos seres conectados à energia em vibração
Milhões de neurônios, intrincadas ramificações
Hemisférios de cérebros remotos em conjunção
E colisões de plêiades zodiacais em plenos céus
Em fragmentos do ontem, do hoje e do amanhã
A ínfima partícula da energia cósmica de Deus!