Ao tímido poema
...
senti desejo ao te ver
mais uma vez circunspecto
de aspecto belo e pensante
... e a lua rondando sem norte
querendo-o consorte.
versejando feito as águas de um rio Nilo
_ desci as pálpebras e tampei o rosto...
e ri comigo mesma, tanta coisa para te dizer
e nada falei. não rimei. remei de água à tona
e te entornei...
avermelhei de vergonha
e por você me apaixonei...