Diamante Espiritual
Mistérios da existência
Perguntas que levam a eloquência
De tanto pensar surge à conclusão
A vida é um diamante espiritual
Onde a resposta é a lapidação
Que segue uma sequência piramidal
Corpo, mente e espírito
Que é o que compõe o Ser vivo
Tudo dentro de um ciclo
Onde caminhar realmente é preciso
A vida é um tesouro pra quem acredita
Pois vaga pelo mundo aquele que não tem nenhuma expectativa
A vida é uma eterna doação
E é garimpando que acontece a transformação
Viver é algo transcendental
Não tem nada de normal
É só observar tudo com muita atenção
Pois pra tudo tem uma explicação
E todas as respostas estão na natureza
Pode ter absoluta certeza.