SONHO SEM ABOIO
Lua minguada cercada das Marias três,
Céu límpido de azul de mar...
Olhos viajantes...o sonho é desgarrada rês,
Sem aboio, na imensidão a vagar.
Astronauta com pés no chão,
Perscrutando astros no azulado manto...
Deixa voar livre a imaginação...
Como se fora na noite um doce canto.
O silêncio é incomodado por um pássaro de aço,
Pássaro que sobressalta com o seu rugido,
Rês que se inquieta como temendo um laço,
O sonho descansa num último mugido.