NECROESTESIA

Sinto o cheiro de tua dor...

O ardor de tua angústia...

Tristeza? não, quem está morto não pode sentir...

O grito de tua alma cheira à desolação!

Por que me fazes presenciar tua languidez?

Por que tenho de sentir tua nudez?

Quem arrancou tua altivez?

Demônios vorazes! Dilaceraram o pouco que restava de ti...

Quem te fez tamanha desgraça?

Responde a centelha de teu espólio:

Foi, certamente, o "eu humano"...

Sabiny
Enviado por Sabiny em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318472
Classificação de conteúdo: seguro