DIREITO NATURAL
Manhã radiante que o dia renova
Solzinho que sempre brilha amiúde
A vida todos os dias inova
Natureza em exuberância e plenitude
Direito natural de todos os seres
Liberdade que com o todo se harmoniza
Solzinho da razão oriundo dos saberes
Razão que a liberdade canaliza
Viver é contínua aprendizagem
Exercício necessário da razão
Viver é fazer parte da paisagem
E Repintá-la com as cores da sua emoção
Deixe na passagem da vida sua impressão
Contribua para a paz e a beleza antes da ida
Liberdade é saber que outros virão
E encontrarão espaço na paisagem da vida