Pimenta e Sal
Pimenta e sal
Num bar a gente se faz ator
Renasce e expõe as idéias
Fala da vida como se fosse uma historinha para crianças
Não medimos as palavras e atropelamos os sentidos
Inventamos moda e criamos estilos
Juramos fidelidade com a infidelidade
Achamos tudo lindo e ate consertamos os defeitos
Realizamos os sonhos desenhando num guardanapo as diretrizes
Viajamos por estados, e estradas estranhas
Alinhavamos uma peça enorme de vontades
E ai, tempera tudo isso, com pimenta e sal.