MILAGRE DA VIDA – “O DESPERTAR”
Era uma tarde de inverno.
Do nada surge uma voz suave, angelical,
Uma voz que eu não conhecia.
Em meus pensamentos eu senti
A presença de um ANJO.
Um anjo veio me contar,
Que a vida voltou a reinar!
Que do sono profundo, voltares;
Entre flores e espinhos
Surge o novo caminho.
E no jardim da vida ,
As flores voltaram a florir.
O vento sopra em pleno inverno.
Como balé nas folhagens,
Como se fosse primavera,
Surge um novo jardim.
É como o paraíso!
Lá existe a Fé, o Amor e a Esperança.
Por alguns instantes,
Imaginei estar sonhando acordada,
Mas não era sonho...
A realidade se mostrava clara como a luz do sol.
Não sei como coube tanta emoção,
Dentro do meu humilde coração.
Um coração que guarda como um milagre,
A esperança de um novo dia com muita fé e alegria.
Tens um novo coração protegido pelos anjos do Senhor,
Não desejo roubar-te a Vida.
Por ela fiz o meu pedido ao Senhor!
Que me atendeu com sua infinita bondade.
Um anjo me visitou,
Com sua voz branda e serena,
O milagre me ofertou!
Desejo um dia poder te abraçar,
Sentir teu coração bater forte.
Agradecer a oportunidade de ver-te a sorrir.
Caminhando no jardim da vida,
Ouvindo o canto dos pássaros,
Sentindo a brisa dos ventos.
Como balé da natureza,
Trazendo o aroma das flores,
Frutos das sementes plantadas em tua estrada.
E quando a noite chegar,
Traga a beleza do despertar,
Que o sol volte a brilhar,
Na vida com o aroma do novo dia!
Tens a proteção dos anjos!
Uma coisa eu te peço.
Apenas um pedido.
Guarda-me dentro do teu coração.
Lá esta o sentido da vida,
Do Amor, Fé e Amizade!
A esperança do despertar,
Para o verdadeiro milagre da Vida.
Autora: Edinira Moreira Silveira
Rio de Janeiro 12 de Junho de 2015