"Vendo a Banda Passar"

Em Receio, a Pena Desliza Em Meus Dedos...

Escrevendo, Como Lágrimas Em Um Rosto Meigo, Escorrendo...

Até o Chão, Sem Ninguém Para Ampará-las...

Um Triste Final, Uma Sinfonia Inesquecível...

Quando Todos Estamos Sorrindo...

E Seguindo Em Meio As Preocupações...

Assim Se Tornam Adultos As Crianças...

Já Com Medo De Se Tornar Velho e Ser Tarde, Prá Recomeçar De Novo...

Como Uma Criança... Tudo De Novo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 20/07/2015
Código do texto: T5316911
Classificação de conteúdo: seguro