DESCONCERTANTE...
(Autoria: Otávio Bernardes)
É preciso explicar o porquê
de tudo na vida...
Desconcertante, não?!
É necessário corrigir
de dentro pra fora...
Onde é que “arrumei” isso?
Olha só ao seu redor...
pessoas, coisas, perdão,
confidências, explicações,
hora de mudar...
É preciso impor limites
no desmando, na indisciplina,
na prepotência, na desigualdade!
É preciso, é mister
criar laços de amizade!
Amar, muitas vezes,
é impor limites:
adequados, inadequados...
Será que você ama
ou “faz-de-conta”?
Desconcertante este mundo,
as pessoas, o gênio,
a liberdade sem freio, sem rumo!
A gente se esquece da ponte,
da ligação, do meio-termo,
do perdão! P... e ... r ... d ... ã ... o ... !!!
Arrume pra você
um tipo de perdão...
Estou achando que o meu, o seu,
o nosso caminho,
a nossa meta é desconcertante!
Não sou líder, não sou magnata,
Não sou perfeito... não sou nada...