DESABITADO
Momento de tristeza imersa
Uma preguiça da vontade
Sem saco para conversa
Sem mentira e sem verdade
Apenas ficar assim parado
Apreciando o reflexo
Do coração meio vagado
Da alma no mesmo amplexo
Momento tão padecente
Que ninguém dele escapole
Assim todo ser vivente
Um dia com a tristeza bole
Mas momento assim é preciso
Felicidade demais é imbecilidade
Afinal o mundo é um paraíso
Mas grassa nele a maldade