"Calor De Inverno"

Não Pense Que Eu Desisto Tão Facilmente...

Sou Poeta, Sou Astronauta, Sou Enlouquente...

Tão Satisfeito, Quanto Realizado...

Compreensivo e Paciente...

Eu Cortei Meus Cabelos, Contra a Minha Própria Vontade...

Persistindo Tantos Sonhos, Sem Necessidade...

Pois a Natureza De Deus é Simplesmente Inevitável...

Os Que Tem Olhos e Não Enxergam...

Os Agasalhados Com Frio...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/07/2015
Código do texto: T5313752
Classificação de conteúdo: seguro