O CAMINHO DOS FLORIDOS
Quando vejo gente injustiçada
___ toscamente rudemente injustiçada___
não me apresso
sei que a promessa é válida
e ___ o___ Bem!___ sol e __chuva...
e ___algo___ Aberto Sei
que há flores !...
sei___SIM...___há flores! ____ Perfeitamente luminosas...
( de "Outras Rosas".... )
____no Deserto ...___