chinelos
chinelos debaixo da cama
chinelos debaixo do armário
chinelos debaixo dos pés
chinelos ladeiam o pescoço
se os pés estão nus na areia
porque esse sol não nos frita
mas quando de novo no chão,
de novo são a proteção
que sobra do inferior
e que ninguém mais acredita