"Só Deus Sabe"

Porque Escrever Se Ninguém Vai Ler...

De Dores Todos Estão Fartos...

Sem Falar Nos Romances Dramatizados...

Que Tornaram-se Aterrorizados...

Como Falar Do Mundo Para o Mundo...

Transformaram-no Imundo...

E o Povo Mudo...

Oque Escrever Se Ninguém Vai Ler...

Só Deus Sabe...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 14/07/2015
Código do texto: T5310371
Classificação de conteúdo: seguro