Caminhos de evolução

Ainda hoje pensei ,

O tempo que tanto esperei,

O amor que não me dei,

Tudo aquilo que doei,

Ou que fiz mal,

Ou magoei,

A intimidade que busco,

Que me exige solidão,

Não afastado do mundo,

Mas sim de integração,

Livre e solto à conhecer,

Aprender, sofrer, crescer,

Adquirir conhecimentos,

Aplicar ensinamentos,

Antes em mim,

Prefiro assim,

ser a luz sem negar a sombra,

Que é clara e manifesta,

Que te ensina e te testa,

À cada passo do dia,

Se é real ou fantasia,

É importante a permissão,

Deixar fluir a missão,

Abrir mão do vil controle,

O que vem tem liberdade,

Tanto de sim como não,

Libertar - se da razão,

Sem medo e sem culpa,

Entender - se instrumento,

Que és tu, que é teu irmão,

Se errar pede perdão,

E segue a paz de teu caminho,

Estar só, não ser sozinho,

À Deus dar teu coração,

À Cristo entrego a ação,

De me modificar,

De seu amor maturar,

Sem qualquer imposição,

Sem ferir nem machucar,

Só ser livre pra viver,

Evoluir e amar...