SER VIL
Existe ser vil de vilezas sortidas
Como o asqueroso Iago de Otelo
Tramando contra duas vidas
Que se uniram num amor singelo
Mas poderia tal amor ser mais forte
Não se deixar levar por aparências
Pois um grande amor não é sorte
É o encontro de almas em quintessência
Não deveria ter se abalado o grande mouro
Ludibriado por venenosas serpentes
Soubesse ele ser o amor o maior tesouro
Não desconfiaria das juras ardentes
Duvidando preferiu matar o amor
E navegar num mar de remorso e infelicidade
Não pode haver no mundo maior dor
Do que matar um amor a que se jurou lealdade.