Página Rasgada
Tensão superada
Paixão deflagrada
No entanto, atenuada pelas inconstâncias da vida
Pela [ilusória] felicidade pretendida
Idealização falida
Momento de inquietação
Conturbada desconstrução
Daquele velho ideal
Romance e coisa e tal
Nesse momento percebo
Que o velho abre alas para o novo
O sofrimento novamente destoa
Para finalmente entoar
Perspectivas e focos
Alternância pela vida
Entrega aos afetos e desencantos
Propósitos e desafios constantes
O {en}canto segue e permuta melodias, planos, sentidos e sentimentos
União de partes distintas
E desencantos que ultrapassam a percepção imediata
No inimaginavel ganho que as perdas revelam
Ressaltando a necessária entrega àquilo que "resta"
Reconstrução do aqui, agora, apegos e desapegos que deixam e levam muito de nós.