"sueD eD odnuM"

Não Queria Que Chegasse a Esse Ponto...

Não Queria Que Fosse Assim...

O Mundo Perto De Todos e Tão Longe De Mim...

Não Me Veja Com a Boca...

Não Me Ouça Pelo Nariz...

Mas Por Favor, Por Favor Fale Com o Coração...

E Não Me Deixe Mais Triste Assim...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 13/07/2015
Código do texto: T5309232
Classificação de conteúdo: seguro