"Anfivitamina"

Tentando Encontrar Inspirações...

Uma Musa Que Não Tenha Vassoura...

E Nem Compromissos Tão Tarde...

E Que Me Acorde Cedo...

Tão Logo Eu Possa Trabalhar...

Sem Me Atrapalhar No Que Ando Fazendo...

O Errado Fato, De Não Ser Certo o Fardo...

E Acorrentados Ficamos...

Mais Perto Do Remédio, Procurando Conforto...

Enquanto Morremos Em Nossos Lares...

Na Frente De Um Quadrado Infinito...

Que Não Nos Leva a Lugar Nenhum...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 12/07/2015
Código do texto: T5308035
Classificação de conteúdo: seguro