OS OLHOS DA ALMA

Não acreditarei naquelas pessoas

que dizem nas pessoas acreditar

fazendo-se passar sempre por boas

sem deixarem o vício de enganar.

Aparentam que são pessoas de bem

mas jogam sempre nas conveniências

e num sorriso aberto como convém

escondem-se atrás das aparências.

Apanham-se depressa os mentirosos

pois que dos coxos já não reza a história

e a cauda da raposa está de fora...

Ah, todo o mundo observa a cada hora

o quanto uma mudança é meritória

se d’ alma humana os olhos são ditosos!

Frassino Machado

In CINZAS DO MEU PASSADO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/06/2007
Código do texto: T530801
Classificação de conteúdo: seguro