AMOR DE OUTRAS VIDAS
(
https://youtu.be/yvDpfAl5h2M)

Absorva-me na eternidade do teu olhar risonho,
Encante-se no murmúrio do amor que declaro...
Voe comigo nas asas azuis desse lindo sonho!
Cantemos juntos a canção mais bela de um amor tão raro.

Enlace tuas mãos tão finas na minhas mãos solícitas,
Roce teu lábio rubro no meu lábio que teu beijo implora...
Banhe-se na ternura que no meu Ser é tão explícita,
Aconchegue-se no calor da minha alma que lhe adora.

Deixe-se ficar plena e confiante neste peito amante,
Vem comigo pelas alamedas da felicidade...
Escuta Amor...meu coração lhe chama suplicante,
Ouça Amor...essa voz que na noite suspira de saudade.

Escuta os anjos...assopram meu nome nos teus ouvidos,
Eu os ouço nas noites longas e sempre tão vazias...
Assopram belos sonhos quando por fim quedo adormecido,
São eles Amor, que rabiscam na minha alma poesias.

Sente Amor...meus suspiros na noite peregrinos,
Que encontram os teus na amplidão dispersos...
Suspiros que buscam os mesmos destinos...
São meus Amor...são teus como estes versos.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5306558
Classificação de conteúdo: seguro