EMOLDURADA SEREI POESIA...
 
Numa folha qualquer verso um poema
Ou desenho uma flor a desabrochar
Imagino meu mundo lindo sem dilema
Vejo rios corredeira no mar desaguar.
 
Vejo caída no chão uma folha seca
Logo imagino: tudo na vida fenece
Um dia em mim a noite dormirá...
Pó em lembranças serei de uma época.
 
Nessa estrada todos nós vamos passar
Antes no papel meu verso vou lapidar
Nesse mundo reverso, em verso mergulhar
Vou aquarelar...
Emoldurada Serei Poesia...
 
Julho/2015
MargarethDSL