Sintonia

Sinto a energia que flui pelo peito

Que lava, transforma e fortalece

Agiganta, sublima e aquece

Numa corrente que sobe e desce

Por vezes trás doçura e acalma

Serena e enobrece a alma

Minutos de elevação

De estar mais perto de Deus

Onde a mente descansa do ego

E a luz pode enfim trabalhar

É mágico esse teu curar

Posso tudo naquele momento

Porque simplesmente nada quero

Antes peço, que a chama devore

Toda forma de submissão

Auto-imposta pelos desejos

Apegos a vícios e paixões

Que dispara o ansioso coração

Esperando o sim, escondendo o não

Hoje entendo quem prefere a morte

É mais fácil deixar de viver

Enfrentar - te as sombras e medos

Controles, amores, segredos

Seria bom viver lá na Aruanda

Oxalá em Juremá

Estar livre da terra e da carne

Que te oportuna a restauração

Infringindo instantes de dor

Até que libertes teu ser

Que percebas que és sol

Que és luz

Que te bastas pra te iluminar

Que o querer é herança de apego

Nada brilha sem ser natural

O que vem tem ser livremente

Atraído na força do amor

Só assim será de verdade

Perene felicidade

Os guias todo dia ensinam

Nunca cansam de esclarecer

Agradeço por entender

Quero agora sentir e viver

A leveza do Eu interior

Que domina os sentimentos

Que espera na paz do Senhor...

MS Costa
Enviado por MS Costa em 07/07/2015
Código do texto: T5302609
Classificação de conteúdo: seguro