Divertida Mente

Na vivência ética

A experiência mística

É uma manifestação da essência em forma de existência

Portanto

Assimilar intuitivamente as verdades consignadas

É patentear com as nossas experiências e atos

O significado claro e palpável da vida

Através de um florescimento intelectual cosmo-pensado...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/07/2015
Código do texto: T5302159
Classificação de conteúdo: seguro