PARA VIVER...

Livre do breu,
Para ser eu,
Para ter
De volta a alegria,
A loucura,
De cada dia.
Livre para transcender,
Para envolver,
O luar,
Com um olhar,
De poesia,
Para traçar,
A minha diretriz,
Para resplandecer,
Tecer utopias,
De matiz em matiz.
Livre para errar,
Para acertar também,
Para ir além
Do temor,
Para crer no amor,
Misterioso como ele é,
Para tomar café,
Com pão de queijo,
Para receber um beijo,
Da brisa macia.
Livre para, se houver necessidade,
Reinventar a liberdade,
Me transmutar,
Mas, ser livre,
                      Livre para viver...