"I believe in Angels" (Eu acredito em Anjos)

Saudade do fogo aceso,

a lenha cantando,

a paz ao redor da mesa,

os anjos conversando.

Falando de torres nas nuvens

de onde avistam estrelas.

Eu cá só vejo seu lume

das minhas pesadas janelas.

Janelas de alma sofrida,

senhores anjos encantadores.

Encantam o fogo e a mesa,

por favor, encantem as minhas dores.

Talvez em algum outro sonho me surja

ainda umas névoas a dissipar.

Como esta fumaça que entorta lá fora

as estrelas, a noite e o luar.

Talvez em sonho ainda me surja

algum anjo-revelação.

Que me eternize o fogo na alma

pra haver Santa Ceia no coração.

(*) titulo inspirado na música do grupo ABBA.