"Salão II"

Seus Olhos a Me Procurar Em Meio a Tantas Luzes...

E Eu Em Transe a Dançar, Acompanhando o Ritmo Intenso...

Meu Coração a Pulsar, Tão Leve, Tão Tranquilo...

O Suor Transpira o Perfume...

Movimentos Como Os Do Beija-Flor...

Quando Procuram Flores, No Meio Dos Espinhos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 02/07/2015
Código do texto: T5297592
Classificação de conteúdo: seguro