EVOLUÇÃO

QUANDO CLAREAMOS OS NOSSOS OLHARES

AS RELAÇÕES TORNAM-SE MAIS GENEROSAS;

SOMOS MAIS LEVES EM NOSSAS ATITUDES

E ATÉ UM TOQUE DE MÃO ENERGIZA

A ALMA E FAZ BROTAR FLOR DOS NOSSOS DEDOS

COMO UMA MAGIA ÚNICA.

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 02/07/2015
Código do texto: T5296968
Classificação de conteúdo: seguro