A Face de Pandora

***

Gritam as noites que não ousam murmurar. Vozes que se atraem e que se repelem _coisas de pele _ Estancam palavras e a propagam num sussurro eterno. Riem fartas de seus anseios fatídicos assim como os homens em toda a sua esfera.

Gritam loucas as noites ferindo os dias, deixam passar a luz num raspão. Deixam esticar-se por si só ante o clarão que despoja e descobre o rosto dos espelhos. São as faces reais de quem as vê.

Grito bem alto o improvável: quero a luminosidade de um sol maior. Grito sobre o grito de Pandora, mas jamais descortino as almas pagãs. E se a madrugada ainda surge, destilo sozinha na imensidão desse meu vício de abrir todas as janelas que emperram na solidão.

"Apologize" One Republic

(https://youtu.be/fm0T7_SGee4)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.