"Sacrifícios"

Cicatrizes, De Deslizes, Não Se Desanime...

Continue, Pobre Mortal e Lembre-se...

Vários Brilhos De Estrelas, Que Você Vê Nesse Instante...

Já Se Apagaram Faz Tempo...

Assim Também a Carne, Apenas o Brilho Continua...

O Espirito Continua...

Seus Ideais, Seus Feitos, Suas Obras e Seus Ensinamentos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 30/06/2015
Código do texto: T5295391
Classificação de conteúdo: seguro