VOO...

A lua
Derrama
A sua
Flama
Sobre
A rua.
A rua
Enluarada
Rejuvenesce
Fornece
Direção
Ao meu olhar
Que da janela
Se estende
Se rende
À dourada
Amplidão.
A lua
Proclama
A transcendência
Me anela
Me aprova
Me chama
Para além
Do pragmático
Para aquém
Do sistemático
Para uma nova
Essência
Me chama
Para um enigmático
Voo...
Eu vou.