N O V A M E N T E , A L I ? ? ? - PRANTERAJR

N O V A M E N T E , A L I ? ? ?

I

Oh, ‘Lua Cheia” prateada !

Outra vez, ali, na frente,

daquela janela ?

Porque, hoje, tão amarela ?

Está preocupada

porque, encontrou-a carente,

muito agitada,

e, bem diferente ?

Ela , agora,

é , simplesmente,

uma “ex-namorada” !

Ele está fora ,

mandou-a embora

e, não quer mais, recado “dela”,

porque , não tem mais nada

com “ela” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/06/2015
Código do texto: T5294345
Classificação de conteúdo: seguro