VAGA MÚSICA (CECILIANO)

Inda com o coração repisado pela tristeza...
Inda com a alma de um vazio abissal...
Rio definhando, frágil filete sem correnteza...
Nunca pensei houvesse dor tão descomunal.

Castelo de ternura e amor desmoronado...
Vitrais,abóbodas,torres imponentes...
Tudo...tudo tristemente abandonado...
Escombros no frio chão, sonhos dementes.

Buscando explicação que transcende o terreno...
Como não crer em tão poderosa e mística sintonia?!
Um sentimento tão intenso,um sentir-se pleno!
Não encontro respostas...não existem para as utopias.

Sensação de buraco,vãos de saudade imersa...
Alma que vaga ao léu na palidez do firmamento...
Saudade que nenhum poema melancólico versa...
...Força vital,conexão neural do pensamento.

Por que Amor...me faz tanta falta?!
Dissestes que tenho muito a construir...
Mas me soa falsa essa ideia caricata...
Pois sem teu amor só consigo ruir.

Não sai da minha mente um só minuto...
As pequenas coisas da vida me traz você...
Sem ti, minha alma mística, vivo em luto...
...Meu Amor, meu inexorável padecer.

Não consigo conceber deste amor a exatidão...
Mas sei da falta que sinto de nós dois...
Sei que importa mais que ar no pulmão...
Falta que vem de outrora,do antes e depois.

Se pudesses olhar-me nos olhos minha querida...
Irias ver um amor tão encantado e profundo!
Amor que não pode realmente ser dessa vida...
Amor que sei e talvez saiba, ser de outro mundo.


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/06/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5293720
Classificação de conteúdo: seguro