ONDE A TERRA ACABA
Quero acreditar que existe algo além
Quero poder ver e tocar o futuro que vem
Quero saber que o passado valeu
E o desejo de ser feliz
Em meu ouvido o tempo todo me diz
Lá não haverá só eu
Quero saber e por isso aqui estou
Nesta vida sem freio, não sei pra onde vou...
Mas não desisto
Não me importo e insisto
Eu traço o meu próprio futuro
Não espero em cima do muro
Eu quero estar com você...
Lá onde o horizonte toca as estrelas
E o ar frio me permite vê-las
Onde todas as luzes vejo se apagar
E tudo o que agora faço
É seguir os seus passos a me ilumimar
Eu quero poder lhe ver...
Mesmo nas trevas do espaço distante
Quero que nada seja como antes
E quando as ondas do mais alto mar
Ameaçam a minha vida levar
Vamos andar sobre as águas
E esquecer as nossas mágoas
Lá onde a gente chegar
O tempo não existirá
Além do tempo e do espaço estarei
Eu quero estar com você
Aqui onde acaba a terra
Aqui onde o mar se encerra
Só o céu, agora, a nos esperar...